Potencia tu imagen desde la mejor herramienta de éxito: tu identidad.
Desarrollar habilidades y conocimientos básicos, que permiten desempeñarse en la cocina fácilmente con las técnicas principales de manipulación, higiene, cortes y métodos aplicables en la trasformación de los alimentos. Aprender sobre la historia, materias primas, preparaciones bases y clásicas y los productos característicos que componen los diferentes tipos de alimentos y cocinas en el mundo.
Introducción del profesor sobre los contenidos a desarrollar:
Preparaciones de la clase:
Recetas Demo
Receta Demo
Receta Demo
Contenidos
Preparaciones de la clase:
Receta Demo
Receta Demo
Preparaciones de la clase:
Receta Demo
Galletas de almendra
Preparaciones de la clase:
Receta Demo
Receta Demo
Preparaciones de la clase
Receta Demo
Receta demo
Perú
Preparaciones de la clase
Receta Demo
Cocinas FRANCESA
Generalidades
Cocinas del MEDITERRÁNEO
Generalidades
Cocinas ORIENTALES
Generalidades
Cocinas AMERICANAS
Generalidades
Cocina COLOMBIANA
Generalidades
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