Conéctate con el auténtico mundo de las cocinas colombianas al aprender sobre ingredientes, técnicas, sabor y tradición.
Comprender y conocer las cocinas colombianas desde el estudio de las diferentes regiones del país; analizando sus ingrediente, prácticas, tradiciones, herencias y costumbres en relación con su cultura culinaria material e inmaterial. Favorece el entendimiento, la aplicación y valoración de las técnicas, recetarios e ingredientes que determinan las comidas y cocinas colombianas, entendiendo la tradición y el patrimonio como base para la proyección y re-significación de sus saberes y sabores.
Contexto geográfico, histórico y cultural de la región
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Contexto geográfico, histórico y cultural de la región
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Contexto geográfico, histórico y cultural de la región
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Contexto geográfico, histórico y cultural de la región
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Preparación de 3 recetas tradicionales de la región.
Cena Colombiana de 5 tiempos
(+57) 324 637 20 84
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)
Kilómetro 7 Vía Las Palmas – Medellín, Colombia