Potencia tu imagen desde la mejor herramienta de éxito: tu identidad.
Potencia tu imagen desde la mejor herramienta de éxito: tu identidad.
Facilitar los principios fundamentales de la panadería, pastelería y repostería nivel II, trabajando a partir de herramientas conceptuales y técnicas básicas y su aplicabilidad a la vida diaria, Que les permitan adquirir los conocimientos fundamentales de las nuevas temáticas planteadas en los tres nuevos módulos Módulo I. Panadería nivel II; Módulo II. Chocolatería, alta repostería y postres al plato y Modulo III. Helados que propicien un nivel de formación más amplio a partir del desarrollo de nuevos contenidos, teniendo como base la Diplomatura I. Que les permita, además, la identificación de diferentes aplicaciones en lo personal como en lo profesional.
(+57) 324 637 20 84
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)
Kilómetro 7 Vía Las Palmas – Medellín, Colombia