Diplomatura

Panadería, Pastelería y Repostería Nivel II

Medellín, Colombia

Profundiza tus conocimientos de panadería, pastelería y repostería, descubre múltiples posibilidades para crear desde este delicioso mundo.

Objetivo

Facilitar los principios fundamentales de la panadería, pastelería y repostería nivel II, trabajando a partir de herramientas conceptuales y técnicas básicas y su aplicabilidad a la vida diaria, que permitan adquirir los conocimientos fundamentales de las nuevas temáticas planteadas en los tres nuevos módulos: Módulo I. Panadería nivel II; Módulo II. Chocolatería, alta repostería y postres al plato, y Modulo III. Helados que propicien un nivel de formación más amplio a partir del desarrollo de nuevos contenidos, teniendo como base la Diplomatura I y así, identificar diferentes aplicaciones en lo personal como en lo profesional.

Diplomatura

Panadería, Pastelería y Repostería Nivel II

Inversión: $3’400.000

Didigido a:

Conocimientos previos:

Incluye

No incluye

Conoce más sobre los

Módulos

Componente Teórico

Módulo I

Panadería II

Módulo II

Chocolatería, Repostería moderna y Postres al plato

Fundamentos conceptuales del módulo Chocolatería

Repostería moderna

Postres al Plato

Módulo III.

Helados

Clase teórico- práctica Fundamentos conceptuales del módulo

Helados agua

Combinados

Diplomatura

Panadería, Pastelería y Repostería Nivel II


Inicio: 15 de septiembre 2023 • Duración / 96 horas

Horario:

Viernes de 5:00 p.m. a 9:00 p.m. y sábado de 8:00 a.m. a 12:00 m. 

Móvil y Whatsapp

E-mail:

educcacionc@colegiatura.edu.co

PBX

+(57) (604) 480 98 50 Ext: 388

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)

Kilómetro 7 Vía Las Palmas – Medellín, Colombia