Diplomatura

Panadería, Pastelería y Repostería
Nivel II

Medellín, Colombia

Potencia tu imagen desde la mejor herramienta de éxito: tu identidad.

Objetivo

Facilitar los principios fundamentales de la panadería, pastelería y repostería nivel II, trabajando a partir de herramientas conceptuales y técnicas básicas y su aplicabilidad a la vida diaria, Que les permitan adquirir los conocimientos fundamentales de las nuevas temáticas planteadas en los tres nuevos módulos Módulo I. Panadería nivel II; Módulo II. Chocolatería, alta repostería y postres al plato y Modulo III. Helados que propicien un nivel de formación más amplio a partir del desarrollo de nuevos contenidos, teniendo como base la Diplomatura I. Que les permita, además, la identificación de diferentes aplicaciones en lo personal como en lo profesional.

Diplomatura

Panadería, Pastelería y Repostería Nivel II

Inversión: $3’400.000

Didigido a:

Conocimientos previos:

Incluye

No incluye

Conoce más sobre los

Módulos

Componente Teórico

Módulo I

Panadería II

Módulo II

Chocolatería, Repostería moderna yPostres al plato

Fundamentos conceptuales del móduloChocolatería

Repostería moderna

Postres al Plato

Módulo III.

Helados

Clase teórico- prácticaFundamentos conceptuales del módulo

Helados agua

Combinados

Diplomatura

Panadería, Pastelería y Repostería Nivel II


Inicio: 01 de septiembre 2023 • Duración / 96 horas

Horario:

viernes 5:00 p.m. y sábado 8:00 a.m. a 12:00 m

Móvil

(+57) 3155957089

E-mail:

educcacionc@colegiatura.edu.co

PBX

+(57) (604) 480 98 50 Ext: 321

¿Te gustaría recibir más información?

¡Escríbenos y recibe atención personalizada!​

WhatsApp

(+57) 324 637 20 84​

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)

Kilómetro 7 Vía Las Palmas – Medellín, Colombia