
Objetivo:
Conocer métodos, preparaciones y sabores de la cocina francesa, a través de la experiencia de participar de su preparación, maneras de presentar y servir.
Conocer métodos, preparaciones y sabores de la cocina francesa, a través de la experiencia de participar de su preparación, maneras de presentar y servir.
Entrada:
Croque Monsieur (Sándwich de jamón y queso gratinado).
Fuerte:
Boeuf Bourguignon (Estofado de carne de res al vino tinto).
Gratín Dauphinois (Papas con crema al horno).
Postre:
Tarte Tatin (Pastel de manzanas caramelizadas).
Bebida:
Sugerencia de vino (Cabernet Sauvignon) que trae el participante o con proveedor.
(+57) 324 637 20 84
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)
Kilómetro 7 Vía Las Palmas – Medellín, Colombia